Примерное двухнедельное меню для учащихся 7 до 12 лет, имеющих условия для работы на сырье на веснне-летний период

Примерное двухнедельное меню для учащихся 7 до 12 лет, имеющих условия
для работы на сырье весна, лето
Возрастная категория:от 7 до 11 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

Название блюда

Неделя 1 Понедельник
Завтрак
54-9г-2020
Рагу из овощей
54-6м-2020
Биточек из говядины
54-2соус-2020 Соус белый основной
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
235
Суп - лапша домашняя
54-12г-2020 Каша пшенная рассыпчатая
54-23м-2020 Биточек из курицы
54-1соус-2020 Соус сметанный
54-2хн-2020 Компот из кураги
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Апельсин
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 1 Вторник
Завтрак
54-10з-2020 Салат из капусты с овощами
54-10г-2020 Картофель отварной в молоке
54-2р-2020
Котлета рыбная (горбуша)
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
54-12з-2020 Икра морковная
Суп из овощей с фрикадельками
54-5с-2020
мясными
54-7г-2020
Рис припущенный
54-4м-2020
Котлета из говядины
54-5соус-2020 Соус молочный натуральный
54-22хн-2020 Кисель из вишни
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 1 Среда
Завтрак

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

150
90
20
200
30
25
515

2.9
7.5
16.4 15.7
0.5
0.8
0.6
0.2
2.3
0.2
1.7
0.3
24.4 24.7

200
5.1 10.1
150
6.4
6.5
90
17.2 3.9
20
0.3
1.6
200
1
0.1
20
1.5
0.2
100
0.9
0.2
30
2
0.4
810 34.4 23
1325 58.8 47.7

13.6
14.8
0.9
15.1
14.8
8.4
67.6

133.3
265.7
12.5
65.4
70.3
42.7
589.9

26.1
35.5
12
0.7
15.6
9.8
8.1
10
117.8
185.4

215.5
225.8
151.8
18.6
66.9
46.9
37.8
51.2
814.5
1404.4

70
160
90
200
25
30
575

2
4.8
15.8
3.9
1.9
2
30.4

4.7
5.9
5.9
2.9
0.2
0.4
20

2
28.3
7.7
11.2
12.3
10
71.5

58.3
185.2
147.3
86
58.6
51.2
586.6

60

1.3

4.3

6.1

67.9

200

8.6

6.1

13.9

144.9

35
14.8
1.9
12.9
9.8
5
99.4
170.9

196.8
265.7
23.8
52.9
46.9
25.6
824.5
1411.1

150
3.5
4.8
90
16.4 15.7
20
0.7
1.5
200
0.2
0
20
1.5
0.2
15
1
0.2
755 33.2 32.8
1330 63.6 52.8

53-19з-2020
54-6о-2020
54-2т-2020

Масло сливочное (порциями)
15
0.1 10.9
Яйцо вареное
50
6
5.1
Запеканка из творога с морковью
170 17.7 10.4
чай зеленый
200
0.2
0
Пром.
Хлеб пшеничный
35
2.7
0.3
Пром.
Хлеб ржаной
30
2
0.4
Итого за Завтрак
500 28.7 27.1
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-5з-2020
60
0.6
3.1
огурцов
54-1с-2020
Щи из свежей капусты со сметаной 200
4.7
5.6
712
Курица запеченая
90
13.3 17.8
54-4г-2020
Каша гречневая рассыпчатая
180
9.9
7.6
54-3соус-2020 Соус красный основной
20
0.7
0.5
54-32хн-2020 Компот из свежих яблок
200
0.2
0.1
Пром.
Хлеб пшеничный
40
3
0.3
Пром.
Хлеб ржаной
30
2
0.4
Итого за Обед
820 34.4 35.4
Итого за день
1320 63.1 62.5
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Каша вязкая молочная пшеничная
54-14к-2020
200
8
8.8
с изюмом
54-2гн-2020 Чай с сахаром
200
0.2
0
Пром.
Варенье
50
0.2
0.1
Пром.
Хлеб пшеничный
30
2.3
0.2
Пром.
Хлеб ржаной
35
2.3
0.4
Итого за Завтрак
515
13
9.5
Обед
Салат из свеклы с курагой и
54-14з-2020
80
1.4
4.3
изюмом
54-6с-2020
Суп картофельный с клецками
250
5.8
4.1
54-8г-2020
Капуста тушеная
150
3.6
4.5
54-2м-2020
Гуляш из говядины
100
17
16.5
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
200
0.6
0.2
Пром.
Хлеб ржаной
45
3
0.5
Пром.
Хлеб пшеничный
50
3.8
0.4
Итого за Обед
875 35.2 30.5
Итого за день
1390 48.2 40
Неделя 1 Пятница
Завтрак
753
макаронные изделия отварные
150
6.5
5.7
54-5м-2020
Котлета из курицы
90
17.2 3.9
54-4соус-2020 Соус сметанный натуральный
30
0.9
4.9
54-3гн-2020 Чай с лимоном и сахаром
200
0.2
0.1
Пром.
Хлеб пшеничный
30
2.3
0.2
Пром.
Хлеб ржаной
30
2
0.4
Пром.
Яблоко
100
0.4
0.4
Итого за Завтрак
630 29.5 15.6

0.2
0.3
29.7
0.1
17.2
10
57.5

99.1
70.7
282.8
1.1
82
51.2
586.9

1.8

37.5

5.7
0.1
43.1
1.8
9.9
19.7
10
92.1
149.6

92.2
214.1
280.4
14.1
41.6
93.8
51.2
824.9
1411.8

42.5

281.4

6.4
37
14.8
11.7
112.4

26.8
149.1
70.3
59.8
587.4

13.3

97.8

14.2
14.6
3.9
15.1
15
24.6
100.7
213.1

117
113.5
232.1
65.4
76.9
117.2
819.9
1407.3

29.2
12
2
6.6
14.8
10
9.8
84.4

194
151.8
55.8
27.9
70.3
51.2
44.4
595.4

Обед
54-16з-2020 Винегрет с растительным маслом
54-9с-2020
Суп фасолевый
54-11г-2020 Картофельное пюре
54-12р-2020 Рыба, запеченная с сыром и луком
54-22хн-2020 Кисель из вишни
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
54-1з-2020
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша вязкая молочная рисовая с
411
маслом сливочным
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Джем из абрикосов
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
Салат из свежих помидоров и
54-5з-2020
огурцов
54-25с-2020 Суп гороховый
54-9г-2020
Рагу из овощей
54-23м-2020 Биточек из курицы
54-1хн-2020 Компот из смеси сухофруктов
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
54-10г-2020 Картофель отварной в молоке
54-7м-2020
Шницель из говядины
54-4гн-2020 Чай с молоком и сахаром
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Апельсин
Пром.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед
54-10з-2020 Салат из капусты с овощами
Суп с рыбными консервами
54-12с-2020
(горбуша)
712
Курица запеченая
54-5г-2020
Каша перловая рассыпчатая
54-5соус-2020 Соус молочный натуральный
54-32хн-2020 Компот из свежих яблок
Пром.
Хлеб ржаной

100
1.2
8.9
200
6.8
4.6
180
3.7
6.4
100 16.1
11
200
0.2
0
50
3.8
0.4
40
2.6
0.5
870 34.4 31.8
1500 63.9 47.4

6.7
14.4
23.8
2.9
12.9
24.6
13.4
98.7
183.1

111.9
125.9
167.2
175.2
52.9
117.2
68.3
818.6
1414

10

2.3

3

0

35.8

210

5.9

10.3

45.5

298.6

3.9
2.9
2.3
0.2
0.1
0
2.6
0.5
17.1 16.9

11.2
14.8
7.2
13.4
92.1

86
70.3
29
68.3
588

3.1

62.4

18.7
17.3
13.4
19.8
16.7
24.6
113.6
205.7

138.7
168.9
168.6
81
85.4
117.2
822.2
1410.2

28.3
14.8
8.6
3.3
8.1
4.9
68

185.2
265.7
50.9
17.1
37.8
23.4
580.1

200
30
10
40
500
100

1

5.1

250
8.2
3.5
190
3.6
9.5
100 19.1 4.3
200
0.5
0
50
3.3
0.6
50
3.8
0.4
940 39.5 23.4
1440 56.6 40.3

160
90
200
10
100
10
570

4.8
5.9
16.4 15.7
1.6
1.1
0.7
0.1
0.9
0.2
0.8
0.1
25.2 23.1

70

2

4.7

2

58.3

200

7.9

3.8

12.4

115.7

100
150
30
200
30

14.8
4.4
1.1
0.2
2

19.8
5.3
2.2
0.1
0.4

0.1
30.5
2.9
9.9
10

237.9
187.1
35.7
41.6
51.2

Пром.

Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
54-1о-2020
Омлет натуральный
738
Фрикадельки куриные
54-13хн-2020 Напиток из шиповника
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
54-16з-2020 Винегрет с растительным маслом
Борщ с капустой и картофелем со
54-2с-2020
сметаной
54-3г-2020
Макароны отварные с сыром
Рыба, припущенная в молоке
54-6р-2020
(горбуша)
54-3гн-2020 Чай с лимоном и сахаром
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Четверг
Завтрак
54-4г-2020
Каша гречневая рассыпчатая
54-5м-2020
Котлета из курицы
54-23гн-2020 Кофейный напиток с молоком
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Пром.
Яблоко
Итого за Завтрак
Обед
54-18з-2020 Салат из свеклы с черносливом
Суп картофельный с крупой (с
219
пшенкой)
54-8г-2020
Капуста тушеная
54-2м-2020
Гуляш из говядины
54-33хн-2020 Напиток апельсиновый
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Неделя 2 Пятница
Завтрак
53-19з-2020 Масло сливочное (порциями)
54-16к-2020 Каша "Дружба"
54-6о-2020
Яйцо вареное
чай зеленый

40
3
0.3
820 35.4 36.6
1390 60.6 59.7

160
90
200
30
30
510

13.5 19.2
16
8.2
0.6
0.2
2.3
0.2
2
0.4
34.4 28.2

19.7
87.5
155.5

93.8
821.3
1401.4

3.5
5.2
15.1
14.8
10
48.6

240.5
158.6
65.4
70.3
51.2
586

70

0.8

6.3

4.7

78.3

230

5.4

6.5

11.7

127

170

9

7.7

32.5

235.4

90

14.9

10.3

2.6

162.9

6.6
24.6
13.4
96.1
144.7

27.9
117.2
68.3
817
1403

35.9
12
11.2
9.8
5
9.8
83.7

233.7
151.8
86
46.9
25.6
44.4
588.4

200
0.2
0.1
50
3.8
0.4
40
2.6
0.5
850 36.7 31.8
1360 71.1 60

150
90
200
20
15
100
575

8.2
6.3
17.2 3.9
3.9
2.9
1.5
0.2
1
0.2
0.4
0.4
32.2 13.9

120

1.7

6.5

15.5

127.5

250

2.7

2.8

18.6

110.2

19.5
3.5
8
24.6
13.4
103.1
186.8

151.4
208.9
33
117.2
68.3
816.5
1404.9

0.3
20.4
0.3
0.1

132.2
143.6
70.7
1.1

200
4.8
6
90
15.3 14.9
200
0.2
0
50
3.8
0.4
40
2.6
0.5
950 31.1 31.1
1525 63.3 45

20
170
50
200

0.2
4.2
6
0.2

14.5
5
5.1
0

Пром.
Пром.
Пром.

54-24з-2020
208
54-11г-2020
54-16м-2020
54-2гн-2020
Пром.
Пром.

Джем из абрикосов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Обед
Икра кабачковая
Рассольник Ленинградский с
перловкой
Картофельное пюре
Тефтели из говядины с рисом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день

40
30
30
540

0.2
0
2.3
0.2
2
0.4
15.1 25.2

28.8
14.8
10
74.7

115.8
70.3
51.2
584.9

120

1.8

5.7

8.9

93.5

250

2.1

4.7

15.4

112.8

23.8
7.3
6.4
24.6
16.7
103.1
177.8

167.2
199.7
26.8
117.2
85.4
802.6
1387.5

180
3.7
6.4
90
13
13.2
200
0.2
0
50
3.8
0.4
50
3.3
0.6
940 27.9 31
1480 43 56.2

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 5


Наверх


Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».